Дорогие победители, призёры и финалисты Международных коллективных литературных сборников «Сокровенные души…» и «[С] МЫСЛители»

ВНИМАНИЕ!

Специально для вас мы продолжаем выпуск уникальной серии книг «Сокровенные души» – спецвыпуск «Самородки».

 

В этот сборник будут входить только ЛУЧШИЕ произведения от ЛУЧШИХ авторов за 2018-2019 годы.

О КНИГЕ

Книга выйдет форматом А5, 100-115 страниц, в мягкой цветной обложке, тиражом 200 экземпляров. Изданию присваиваются все обязательные коды: УДК, ББК, ISBN, авторский знак. Часть тиража будет отправлена во многие библиотеки России, благотворительные фонды и детские дома. Часть — реализована в собственной сети розничных книжных магазинов «Ёж Амур», а также в интернет-магазинах.

Коллективный литературный сборник «Сокровенные души» – спецвыпуск «Самородки» № 2 будет представлен на различных международных книжных выставках-ярмарках и конкурсах, выдвинут на соискание престижных премий.

УСЛОВИЯ ПУБЛИКАЦИИ

Для публикации принимаются русскоязычные произведения (стихи и проза) различной тематики, кроме пропагандирующих экстремизм, насилие, разжигание межнациональной и межконфессиональной розни. Также запрещено использование ненормативной лексики.

Для каждого автора предусмотрен пакет «Всё включено»:
1) 5 страниц (на первой странице фото и биография автора).
2) 5 авторских экземпляров.
3) Доставка по РФ (Украина, Беларусь + 500 рублей к пакету).
4) Две строки в рубрике «Читателю» в рукописном варианте.

Цена пакета «Всё включено»: 3000 рублей.
Каждый дополнительный экземпляр сборника будет стоить 100 рублей + доставка 30 рублей.

Все произведения, прошедшие отбор, будут издаваться в авторской редакции. На одну страницу рассчитано примерно 25 строк стихов или 1500 знаков прозы.

Ориентировочное время выхода сборника — вторая половина ноября 2019 года. Приём работ — до 31 сентября 2019 года. В зависимости от загруженности издательства сроки выхода сборника и приёма работ могут корректироваться без согласования с авторами.

На рассмотрение принимаются как уже изданные, так и ранее не публиковавшиеся произведения. Рукописи не рецензируются. Время рассмотрения работ — до трёх дней. После согласования первой вёрстки авторы оплачивают стоимость публикации в любом банке перечислением или денежным переводом на реквизиты организатора в течение трёх рабочих дней со дня выставления счёта. Издание произведений в сборнике не предусматривает выплаты авторского гонорара.

В Москве и других городах планируются презентации книги, на которых авторы сборника смогут выступить.

Рецензии на книгу будут опубликованы ведущими литературными СМИ.

После выхода книги будет проведён конкурс «Лучший автор» коллективного литературного сборника «Сокровенные души» – спецвыпуск «Самородки» № 2. Победителей наградят грамотами и главным призом — бесплатной публикацией (в зависимости от занятого места) в коллективном литературном сборнике «[С] МЫСЛители».

Первое место — 3 страницы + 1 авторский экземпляр, включая доставку.
Второе место — 2 страницы + 1 авторский экземпляр, включая доставку.
Третье место — 1 страница + 1 авторский экземпляр, включая доставку.

Коллективный литературный сборник «Сокровенные души» – спецвыпуск «Самородки» — это уникальный проект для талантливых поэтов и писателей, чьи имена непременно войдут в историю литературы!

ОТПРАВИТЬ РУКОПИСЬ

 

Если вас заинтересовало это предложение, присылайте свои работы и заявку вложением к письму в любом формате документа Microsoft Word на электронную почту: iddemalla-zayavki@mail.ru

В теме письма укажите: «Сокровенные души» – спецвыпуск «Самородки» № 2

Форма заявки:

1) подлинные ФИО, псевдоним (в случае, если таковой имеется);
2) контактные данные (возраст, страна и город проживания).

Внимание! Автор, приславший работы, несёт полную ответственность за их содержание. Фактом отправки произведений адресант подтверждает, что является их непосредственным автором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *