Дорогие авторы!

Вышел из печати коллективный сборник фантастических рассказов  «Фанторианцы».

     Представляем вашему вниманию новый уникаль­ный проект издательской группы «Возрождению — ДА!» — коллективный сборник фантастических рас­сказов «Фанторианцы».

     Работа над книгой была начата более полугода на­зад. За это время в редакцию поступило огромное количество рукописей из разных уголков нашей не­объятной родины. Было выбрано 10 талантливых писателей, представивших на страницах книги своё творчество.

     Каждое произведение — это отдельная жизнь, соз­данная автором. Строчка за строчкой, страница за страницей, и ты понимаешь, что являешься частью со­бытий, переживаешь их с таким же волнением, как и главный герой. Это говорит о многообразии мыслей и чувств, о возможности фантазировать и создавать вещи, несмотря на обыденность серых будней…

     Наши авторы — люди, уже нашедшие свои путь на писательском поприще, лауреаты различных конкурсов и премий. Мы гордимся тем, что имеем честь издавать такие произведения, которые рано или поздно войдут в историю нашей страны и оста­вят в ней след.

     Ничего не заменит бумажную книгу. То ощущение, когда ты открываешь и вдыхаешь её аромат, не срав­ним ни с чем. И мы за то, чтобы возродить русскую литературу и увековечить имена тех, кто смог создать шедевр.

     «Тёмных дел мастера», «Время в пути», «Галакти­ческие леденцы», «Человек-шарманка», «Первое впе­чатление», «Переход», «Адепты времени», «Прокля­тие клада», «Ген вечности. Начало 61», «Остановка», «В космос на диване», «Выходной» — не оставят вас равнодушными…

      Открыв сборник «Фанторианцы», вы почувствуете себя настоящим исследователем НЕПОСТИЖИМО­ГО…

 

Алла ДЕМЕНТЬЕВА,

член Союза писателей России,

основатель и главный редактор

Издательского дома — «ДА»

и издательской группы

«Возрождению — ДА!»,

создатель проекта «Фанторианцы»

 

В скором времени книга появится в нашей сети розничных книжных магазинов – «Ёж Амур», а также в интернет-магазинах.

 

Следите за новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *