Дорогие друзья!
Внимание!
Продлён приём заявок на участие в международном литературно-познавательном журнале «СоЗдавАЙКА», выпуск № 1.

Общие положения

«СоЗдавАЙКА» – полноцветный периодический журнал (1 раз в месяц) формата А4. Ради снижения отпускной цены мы сознательно отказались от твёрдой обложки и дорогой глянцевой бумаги. Весь цикл производства – от первой вёрстки до оригинал-макета – наши технические специалисты выполняют собственными силами без привлечения сторонних исполнителей. Издание зарегистрировано в национальном российском агентстве ISSN. Планируемый тираж первых номеров – до 1000 экземпляров (но ведь это только начало!).

Каналы распространения:
• Собственная розничная сеть книжных магазинов «Ёж Амур».
• Крупные интернет-магазины.

А если потенциальные читатели захотят ознакомиться с представленными в «СоЗдавАЙКА» произведениями, приглашаем их в центральные библиотеки по месту жительства. Мы сделаем всё для того, чтобы наше с вами детище стало по-настоящему известным и востребованным. Крупнейшие книжные ярмарки, активная рекламная кампания в сети Интернет, использование ресурсов социальных сетей, адресные анонсы в прессе и др.

Разделы

Список рубрик:
• «Знакомимся с детской литературой». Только лучшие стихи, сказки, рассказы, пьесы, новеллы и любые другие литературные формы.
• «Для самых маленьких». Всестороннее развитие в простой и понятной форме (раскрась, нарисуй, сделай поделку или аппликацию).
• «Для детей 6+». Познавательные забавы для «маленьких взрослых»: абвгдейка, сканворды, загадки, ребусы, шарады и др.
• «Помощь маме и папе». Статьи о правильном развитии ребёнка, здоровье, сбалансированном питании и т. д.
• «Вместе с зайкой». Игры, забавы, рассказы о мире, который окружает вашего малыша.
• «Конкурс от редакции». Мы не просто публикуем ваши произведения, но и поддерживаем открытый канал связи с читателями. А значит, не обойтись без призовых конкурсов.

Вы опасаетесь выставлять свои работы на суд самых требовательных юных читателей? Уверены, что не сможете справиться со всеми препятствиями на пути поиска хорошего и достойного уважения издания, работающего как с молодыми, так и с маститыми авторами? Не уверены в своих силах, хотя друзья и знакомые говорят, что вы классно пишите?

«Это был какой-то гипноз. Непостижимо. Своими руками отдать счастье, надежду. Отказаться от обновления. И, как всегда, из-за боязни призраков»… Вы готовы смириться с этим? Это ваше право! Но мы предлагаем вам альтернативу. Полноценную жизнь, а не литературное прозябание. Попробуйте быть счастливым и известным автором, пишущим для детей. А мы вам в этом поможем!

Узнать условия публикации и подать заявку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *