Дорогие авторы!

Продолжается приём заявок на участие в международном литературно-художественном журнале «Русская строка», выпуск №10.

Каждый поэт и писатель хочет быть услышанным и замеченным. Издательская группа «Возрождению – ДА!» (г. Москва) ищет талантливых русскоязычных авторов, пишущих стихи, прозу и публицистику, и объявляет о начале формирования десятого выпуска  международного литературно-художественного журнала «Русская строка» (2019).

О ЖУРНАЛЕ 

«Русская строка» – это журнал, выпускаемый раз в два месяца, формата А4, объёмом примерно 100 страниц, в мягкой цветной обложке, тиражом до 300 экземпляров. Изданию присвоен номер ISSN: 2588-0322 (зарегистрирован в Национальном агентстве ISSN Российской Федерации). Часть тиража будет отправлена во многие библиотеки России, благотворительные фонды и детские дома. Часть – реализована в крупных книжных магазинах Москвы и Московской области, а также  в интернет-магазинах. 

Литературно-художественный журнал «Русская строка» будет представлен на различных международных книжных выставках-ярмарках, конкурсах, номинирован на соискание    престижных премий.

Страницы журнала презентуют следующие разделы: 

«Мастер»; 
«Поэзия»; 
«Проза и публицистика»; 
«Проба пера»; 
«Новости литературы»; 
«Книги. Рецензии»; 
«Интервью с автором». 

Рубрику «Мастер» ведёт известный российский прозаик и поэт, один из самых тиражных и популярных писателей современной фантастики – Андрей Олегович Белянин.

 

 После выхода в свет каждого номера редакция выбирает трёх лучших авторов (финалистов) журнала. Далее мастер пера Андрей Олегович Белянин определяет победителя номера (на свой субъективный взгляд) и даёт на его работу полную бесплатную рецензию, которая будет опубликована в следующем номере журнала. Также автор, ставший обладателем первого места, получит диплом за подписью учредителя и главного редактора журнала Аллы Дементьевой и мастера пера Андрея Олеговича Белянина. Финалистам будут вручены дипломы. 
В дальнейшем планируется ежегодное издание литературного сборника «победителей». После публикации книги путём голосования будет выбран «Лучший автор года». Предусмотренный приз – полный грант на издание собственной книги (Формат-А6, 50 стр., тираж 50 шт., с распространением). 

Публикация в международном литературно-художественном журнале «Русская строка» автоматически закрепляет за автором права на его произведения. 

Для издательской группы главным является выявление талантливых современных поэтов и писателей, возможность донести их имена и произведения до большой читательской аудитории. С публикацией в журнале у каждого неизвестного, но одарённого автора появляется шанс быть услышанным! 

Узнать условия публикации и подать заявку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *